Resultate

Neue Saison - neue Ranglisten

Hier findest du viele Links und Downloads zu den aktuellen Ranglisten

--- einfach auf den Schriftzug klicken und du landest bei den entsprechenden Ranglisten ---

GM-Final 2019 in Frauenfeld

Hier noch die Ranglisten:

SGM300_2019_FeldD_Gruppenrangliste_Final
SGM300_2019_FeldE_Gruppenrangliste_Final

Wow, was für eine Leistung!

Trotz schon fast unwahrscheinlich vielen Abmeldungen aufgrund von Terminkollisionen schaffen es alle 3 qualifizierten Teams eine Runde weiter!

Zwei Mannschaften in der Kategorie E auf dem 10. und dem 18. Platz und sogar die Siegermannschaft in der Kategorie D!! Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Schützen! Wir freuen uns auf die nächsten Runden und hoffen auf weitere Erfolge :)

Feldschiessen 2019 - Resultate

Auch das grösste Schützenfest findet seinen Abschluss.

Und so kommt es das Bruno mit seinem super Resultat unsere "Sektion" dominiert hat. Herzliche Gratullation allen "Lustdorfern??  - Thundorfern?? - Thunbachtalern??" welche das Feldschiessen so erfolgreich geschossen haben.

Hier noch die Rangliste dazu

Rangliste 2019.pdf

Eröffnungsschiessen 03. April 2019

Soooooo.... nun bin auch ich mal endlich dazu gekommen die Rangliste online zu stellen :)

Ich bitte um Entschuldigung dass dies doch ganze 3 Tage gedauert hat :)

Einzelrangliste Eröffnungsschiessen 2019

Winterschiessen 2019

Ein weiteres Mal durften wir die Gastfreundschaft der SG Matzingen-Stettfurt geniessen. Ein hochkarätiges Teilnehmerfeld der beiden befreundeten Vereine Matzingen-Stettfurt und Thunbachtal lieferten sich einen engen Kampf. Zum Schluss konnte sich aber Alexandra Dietrich, die jüngste aller Teilnehmer durchsetzen und gewann an ihrem 13. Geburtstag das diesjährige Winterschiessen mit 74 Punkten.

Herzliche Gratulation zu diesem super Erfolg!

Einzelrangliste Winterschiessen.pdf